首页  机构设置  新闻中心  出国出境  国际交流  出国留学  外教管理  留学生管理  外语培训  常见问题  学校首页 
出国留学
 留学项目 
 政策法规 
留学项目
您的位置: 首页>出国留学>留学项目>正文
日本富士常叶大学
2014-11-03 15:59   审核人:

日本富士常叶大学
Fuji Tokoha University

   富士常叶大学是一所建立于1990年,2000年开设大学教育的日本私立大学。
    富士常叶大学于从20世纪跨向21世纪之际的2000年设立。学校在对人类的20世纪历史反省的基础上以“构筑可持续发展的21世纪社会”为目标,进行研究活动和致力于对学生的教育。人类优先考虑大量生产和高度成长,追求经济政策的结果是使地球的自然环境受到了严重的破坏。如果继续以这种速度消耗能量和浪费资源,在不久的将来会出现不可再生的环境破坏以及资源衰竭的危机,造成无法长期持续发展的状态。   
    富士常叶大学为了创造人类和万物幸福共存的社会,致力教导学生们对环境和自然保护保持深刻关心,感受受灾地区的痛苦,着眼于防灾,积极参加志愿活动,保持感性和充沛的进取心。
    富士常叶大学设有综合经营学部(综合经营学科:环境沟通课程、经营企划课程、会计经营情报课程、观光商务课程、体育经营管理课程)、环境防灾学部(环境防灾学科)、保育学部(保育学科),大学院设有环境防灾研究科(环境防灾专攻)。

网址:www.fuji-tokoha-u.ac.jp/index_pc.php

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2014  陕西理工大学国际交流与合作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路 邮箱:gjc@snut.edu.cn  电话:0916-2642612  传真号码:0916-2642610  邮政编码:723000