首页  机构设置  新闻中心  出国出境  国际交流  出国留学  外教管理  留学生管理  外语培训  常见问题  学校首页 
出国留学
 留学项目 
 政策法规 
留学项目
您的位置: 首页>出国留学>留学项目>正文
澳大利亚留学的十大优势
2014-11-03 16:00   审核人:

²教育澳大利亚教育当局对国内院校的教育水平要求严格,院校的课程均具有相当高的学术水平,培养出许多成绩优异的学生。迄今为止,澳大利亚共有十二位诺贝尔奖金获得者,是人均获得诺贝尔奖最多的国家。

²澳大利亚有繁华的现代化都市,也有充满大自然气息的天然旷野及海滨。留学澳大利亚,学生可尽享繁华都市与大自然各自精彩的风情。 

²与其它西方国家相比,澳大利亚是个更安全的地方。澳大利亚的低犯罪率和严格的枪支管理法可以确保海外学生享有一个安全的学习和旅游环境。澳大利亚环境舒适、安宁,学生可以安心学习,并可自由旅行。

²作为全球生活水平最高的国家之一,澳大利亚交通发达,通讯便利,医疗条件优越,海外留学生同样享受优越的医疗保险福利。 

²澳大利亚是个多元文化荟萃的国家,种族多元化也是很多院校的特色。澳大利亚的学校不但十分欢迎海外留学生,而且很关注学生不同的需要,多数大学院校设有国际学生办公室专门为海外学生提供各种帮助。 

²各院校的教师均受过高等教育和专门培训,在教学中普遍使用包括因特网、光盘资料、多媒体设备及实验室等先进技术设备。同时采用灵活的教学方式,使学生通过教师的讲授、小组讨论和自习,培养他们对学习的兴趣,增强其自信心、自主性及分析思考能力。 

²澳大利亚各院校普遍采小班授课,每位学生都有机会得到教师的悉心指导。 

²按澳大利亚法律,海外学生可每周兼职打工20小时,寒暑假可全职打工,学生不但可以通过打工了解社会而且还可以减轻家庭经济负担。  

²各院校的课程设置种类繁多,根据社会的需要不断推出新的课程供学生选择,学生能真正从中学到社会所需要的知识,因而在结束学业后可以顺利实现就业。 

²澳大利亚也是一个移民大国,对不同种族的海外学生十分包容和友好,并欢迎各种优秀的人才留在澳大利亚,在澳大利亚接受过二年高等教育的海外学生均有机会移民澳大利亚,毕业生起薪20万人民币一年。

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2014  陕西理工大学国际交流与合作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路 邮箱:gjc@snut.edu.cn  电话:0916-2642612  传真号码:0916-2642610  邮政编码:723000