出国出境
 学生项目
您的位置: 首页>出国出境>学生项目>正文
韩国世宗大学留学项目介绍
2017-04-18 10:19   审核人:

世宗大学成立1940年,在韩国教育史上有重要意义的综合性重点大学。学校地处首尔市东区汉江边,首尔市地铁2号线与7号线交接处,靠近儿童大公园和唐人街,交通便利,环境优美,生活便捷。世宗大学本科教育下设9个学院44个学科,研究生教育9个学院。酒店管理专业、动画专业是世宗大学传统的优势学科,代表着韩国的最高水平。同时世宗大学商学院也是获得全球最具权威AACSB商学院认证的专业,在现有的世界范围内只有5%的商学院获得AACSB认证。此外实用音乐、舞蹈、电影艺术等专业也在韩国处于领先水平。理工科方面,生物、能源、物理、纳米材料等学科也已成为迈向韩国TOP5的世宗新品牌。

排名情况:

◆ 2016年Leiden世界大学排名:韩国国内11位

◆ 2016年THE世界大学排名:韩国国内12位

◆ 2016年QS亚洲大学排名:亚洲93位(无医科学院大学排名:亚洲15位)

世宗大学与陕西理工大学专业匹配表:

1.文科及管理科类:

陕西理工大学

土木工程

建筑工学 建筑学

一.3+1交流生项目

1.项目内容:完成陕西理工大学本科大一至大三本科所修专业规定的课程,第四年去韩国世宗大学进行一年期的韩国语学习及实习项目的交流学习。拿到成绩后回国后按规定进行学分认定并完成学业。

2.项目保障:

教学保障:韩国优秀师资力量教学,保证在大四期间学习,实习经验,免除学生后顾之忧。

全韩语授课,可以快速提高学生韩语听说能力,零基础的班级依旧韩语授课,讲师会用特殊的教学方式提高学生韩语能力。丰富的课余文化生活,通过多种文化体验不仅学习韩语还可以体验韩国的传统与现代文化。另外与多个文化机构联系合作提供长期的文化学习和实习机会。

直通保障:参与“3+1交流生”项目的陕西理工大学学生,将会优先被世宗大学大学院录取。

手续保障:材料办理、出国签证、学籍认证、学分认可、升学衔接手续将由陕西理工大学协同世宗大学官方代表处统一办理。

. 3+1+2本硕连读项目

项目内容:本科前三年在陕西理工大学完成所修专业规定的课程,第四年去韩国世宗大学进行一年期的韩国语学习及实习项目的交流学习。拿到成绩后回国后按规定进行学分认定并完成学业。第五年及第六年在韩国世宗大学学习硕士课程,毕业后将取得世宗大学硕士文凭。

项目保障:

教学保障:外语教学采用渗入式小班教学,由外教承担大量教学工作;国际专业课程设置,与陕西理工大学100%专业契合度,让学生零距离熟悉本人专业,从而完成硕士专业的就读。

直通保障:通过英语成绩(雅思、托福、托业等)或韩语等级考试获得TOPIK4级之后,参加项目学生可进入世宗大学大学院就读。

手续保障:出国签证、学籍认证、学分认可、升学衔接手续将由陕西理工大学同合作院校世宗大学官方代表处统一办理。

项目优势:

最短时间:双方大学互认学分,本科学生最短6年获得本科+国外研究生学历。

最低费用:校际合作项目,最优学费设计,多重奖学金设计。

高质就业:参与世宗大学与陕西理工大学3+1+2项目的学生,有大量机会在韩国及国内韩企、中韩合作项目就业。

三.短期文化交流项目

Korean K-pop Program是针对于对K-pop韩流大众文化感兴趣的留学生们特别制定的韩国语、K-pop、舞蹈、声乐、美容培训体验及韩国传统文化体验等多种类结合的项目。

项目种类:

K-pop韩国文化体验(1周)

K-pop韩国文化体验(2周)

K-pop韩国文化体验(4周)

项目内容:

1.韩国语语言文化体验(上半天)

2.实用音乐课程

通过音乐、舞蹈、公演、演奏会等课程教育接受韩国国内最顶尖的音乐家及教授的指导获得体系的、专业的、最高水准的大众教育

韩国文化和K-pop体验

韩国文化体验:跆拳道、韩国料理制作

传统文化体验:国立中央博物馆

主题公园:乐天世界、水上乐园