首页  机构设置  新闻中心  出国出境  国际交流  出国留学  外教管理  留学生管理  外语培训  常见问题  学校首页 
出国出境
 政策法规 
 办事流程 
 教工项目 
 学生项目 
办事流程
您的位置: 首页>出国出境>办事流程>正文
国家留学基金委项目办理程序
2014-10-24 13:45   审核人:
根据国家经济建设和社会发展的需要,为加强科学、技术、文化、教育、管理等方面高层次人才的培养,促进国际交流与合作,学院鼓励教师积极申请国家留学基金管理委员会出国留学项目。

  

    国家留学基金管理委员会出国留学申请办法:

 
    凡符合规定申报条件的中国公民,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国留学。
  申请者应提交以下申请材料:《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(以下简称《申请表》);本人所在单位出具的由单位负责人签发和盖有单位公章的《单位推荐意见表》;两份由具有正高级专业技术职务(职称)专家、学者出具并署名的推荐信(固定样式);工作简历;获奖证书复印件;国外单位邀请信复印件(若无可不附);身份证,职称证书,最高学历、学位证书复印件;外语水平证明复印件;体检表原件;申请条件中要求提交的其他材料,如申请高级研究学者的人员应提交的有关材料等;《出国留学专家评审意见表》;《CSC出国留学基金申请人员信息一览表》。
  《申请表》、《单位推荐意见表》、《专家推荐信(2-1)》、《专家推荐信(2-2)》、《出国留学专家评审意见表》、《CSC出国留学基金申请人员信息一览表》等请从国家留学基金委网站www.csc.edu.cn 下载(所有表格均为WORD格式),并按规定填写。
  申请者须向受理机构交验申请材料一式六份(原件一份,复印件五份)。提交材料时,须按规定交纳报名费和评审费共计人民币500元/人。
  为方便申请人员,申请材料由国家留学基金委委托有关国家出国留学基金申请受理机构(以下简称“受理机构”)受理。受理机构接受咨询、进行初审等事宜。各申请受理机构的地址、电话,请在国家留学网上查询。除有关奖学金项目(即“非面上申请项目”)以外,国家留学基金委不直接受理个人申请,所有申请材料均需通过有关国家留学基金申请受理机构提交。


  我处受理申请时间为每年2月底至3月初。
关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2014  陕西理工大学国际交流与合作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路 邮箱:gjc@snut.edu.cn  电话:0916-2642612  传真号码:0916-2642610  邮政编码:723000