首页  机构设置  新闻中心  出国出境  国际交流  出国留学  外教管理  留学生管理  外语培训  常见问题  学校首页 
新闻中心
 机构新闻 
机构新闻
您的位置: 首页>新闻中心>机构新闻>正文
台湾朝阳科技大学助理副校长张有恒来我校交流访问
2017-12-12 10:59   审核人:

 

 

2017年12月9日至11日,台湾朝阳科技大学助理副校长张有恒博士来我校交流访问。我校校长张社民,港澳台办公室主任周建国对张有恒的到访表示欢迎。

12月11日上午,我校校长张社民会见了张有恒博士,双方就两校多年来的交流合作进行了回顾,探讨了两岸高等教育的差异与优势,以及建立长期学术合作交流方面的事宜,并续签了合作备忘录。

期间,张有恒与周建国等相关人员进行了交流座谈。张有恒详细介绍了台湾朝阳科技大学的办学规模、学科特色、及学校管理等方面的情况;双方就教师培养、学生交换学习等项目进行商榷。

2011年,我校与台湾朝阳科技大学签约缔结友好合作关系。该校是台湾首批成立的科技大学之一,也是“教学卓越计划”重点建设大学之一,具有较强的综合办学实力。

爱奇艺20171212094113.jpg

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2014  陕西理工大学国际交流与合作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路 邮箱:gjc@snut.edu.cn  电话:0916-2642612  传真号码:0916-2642610  邮政编码:723000