首页  机构设置  新闻中心  出国出境  国际交流  出国留学  外教管理  留学生管理  外语培训  常见问题  学校首页 
新闻中心
 机构新闻 
机构新闻
您的位置: 首页>新闻中心>机构新闻>正文
新西兰梅西大学副校长Chris Moore、新西兰商学院副校长Phillip Duval一行访问我校并签署合作协议
2017-10-13 17:02   审核人:

2017年10月13日上午,新西兰梅西大学副校长Chris Moore、新西兰商学院副校长Phillip Duval、新西兰商学院董事长Jason Ho等一行六人来我校进行交流访问。我校校长张社民,国际处、经法学院及管理学院相关负责人参加座谈会,并举行签约仪式。

张社民对Chris Moore、Phillip Duval一行的到来表示热烈欢迎,并从办学规模、学科特色、人才培养、社会服务、国际交流等方面介绍了我校的基本情况。他表示,新西兰梅西大学和新西兰商学院,与我校在学科设置上有许多共同点,三方在教师互访、学生交流、合作科研等领域合作潜力巨大。他希望以此次两校的来访,与签署三校全面合作协议为契机,增进彼此了解,加强相互间的联系,尽快启动与新西兰两校各个层次的学生联合培养项目,并以学生联合培养为切入点,持续扩大三校在教师互访、合作科研等领域的合作与交流。

Chris Moore和Phillip Duval对我校的热情接待表示感谢,并对我校的合作构想表示赞同。他们表示,新西兰梅西大学及新西兰商学院十分重视与我校的合作,此次来访即是在签署三校全面合作协议基础上,为三方师生交流、合作科研搭建一个高质量的合作互动平台。希望今后进一步拓展三校合作的深度与广度,努力促成三方更加深入的合作关系。

座谈会后,张社民与Chris Moore、Phillip Duval分别代表三校共同签署了全面合作协议书。

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2014  陕西理工大学国际交流与合作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路 邮箱:gjc@snut.edu.cn  电话:0916-2642612  传真号码:0916-2642610  邮政编码:723000