首页  机构设置  新闻中心  出国出境  国际交流  出国留学  外教管理  留学生管理  外语培训  常见问题  学校首页 
新闻中心
 机构新闻 
机构新闻
您的位置: 首页>新闻中心>机构新闻>正文
我校体育学院教师殷子健受邀赴日本开展武术交流
2017-09-06 16:54   审核人:

应日本出云市体育协会太极拳部和出云市太极拳协会的邀请,我校体育学院教师殷子健于2017年8月初赴日本进行专业交流。

出访期间,殷子健与出云市太极拳协会开展了友好交流,指导该协会青少年进行武术训练,尤其是长拳、太极拳和棍术方面的教学指导。殷子健还受邀拜见了出云市市长,通过交谈促进和巩固了汉中市与出云市的友好关系。

汉中市与出云市于1991年缔结为友好城市,自此相继开展两市间文化交流活动。在汉中市政府外事办公室的支持下,我校自2007年起选派体育教师赴出云市开展专业交流和教学指导,既代表了汉中市青年,促进了与出云市青年的友好往来,又宣传了学校,弘扬了中华武术,促进了学校体育专业的对外交流。

QQ图片20170824111443.jpg

 

IMG_1154.JPG

 

IMG_0588.JPG

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2014  陕西理工大学国际交流与合作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路 邮箱:gjc@snut.edu.cn  电话:0916-2642612  传真号码:0916-2642610  邮政编码:723000